Интегральная одежда

Интегральная одежда — это вид одежды, способный включить определенные показатели в нашем теле, которые выражаются в формуле восприятия. Это оказывает на наш мозг не рефлекторную реакцию, основанную на короткой волне эмоции, а длительный резонансный эффект, работающий на протяжении всего времени использования предмета.

Основными показателями интегральной одежды являются ее форма, цвет, визуальное восприятия себя в ней. Интегральной может считаться такая одежда, которая дает минимум три импульса восприятия, которые преобразуются в некий формат переживания. Причем это переживание должно возникать каждый раз, когда мы используем одежду.

Достигая подобного переживания, мы получаем важный энергетический аккумулятивный эффект, связанный с накоплением энергии в самой одежде, поскольку выражая определенное время интегральное отношение к одежде, мы инициируем устойчивый энергетический обмен, наделяя одежду сознанием, ритуализируя ее.

Интегральная одежда — вид одежды, который имеет свой ритм и не определяется такими временными показателями, как мода. Ее важнейшей задачей является форма, которая должна синхронизироваться не только с телом, но и сознанием того, кто ее носит. Дальше — материал и цвет. Такая одежда должна восприниматься теми, кто ее носит и не быть «отключенной». Она строит определенный и поведенческий стиль, так как с помощью нее происходит выражение человека.

Интегральная одежда может быть как сложной, так и простой. Она может быть представлена куском материи или кожи или футболкой. Однако если сама одежда не представляет собой форму, то она должна выражать форму человека. И здесь, по сути, мы говорим о татуировании себя одеждой. А если на ней правильно располагаются символы, то она становится сильным резонатором, зачастую кардинально усиливая и преобразуя жизнь человека. Также она может и ограничивать те или иные процессы, которые не соответствуют природе человека. Однако символическая нагрузка на одежду должна соответствовать законам интегральности, особенно если символ на одежде является ее основой.

celts_belt_sheona Жилет, серия «Celtic»

Как бы то ни было, мы своей жизнью либо взаимодействуем с пространством, либо оно поглощает нас, и одежда — важное звено между нашим внутренним и нашим внешним, где важно иметь постоянные формы, будь они в виде ремня, футболки, джинсов или кожаной куртки. То есть всего того, что может долго носиться и с чем можно находиться в контакте ритма, а не просто разового случая.

Интегральная одежда всегда находится на связи с мозгом, даже если это просто тактильное отношение. Вершина интегральной одежды — это подчинение ее символу, который имеет воздействие как визуальное, так и тактильное, и через тактильность формы входит во взаимодействие с мозгом и настраивает его. Собственно, подобное происходит при использовании бренда, рисунка, знака, сопровождающего любой вид одежды, требующий реакции или позиционирования.

Конечно, подобную одежду мы не можем считать интегральной, но в ней заложен механизм отношений, который даже в простейшем своем исполнении воздействует на мозг. А если мы возьмем такую зомби-группу, как, к примеру, Луи Вуиттон, то вообще найдем четкую построенную модель психического воздействия, которая имеет свои эзотерические корни, что, собственно, волей-неволей и сделало именно этот бренд интегральным, несмотря на то, что и по форме, и по тактильности они на обочине понимания.

Однако сумасшествие дизайнера, который вытащил необходимые настройки, сделали свое дело, помогая жрицам от Луи Вуиттона, то есть обладателям его товара (если он реальный) использовать их в своих целях. То есть, нравится нам или нет, но если символизм имеет свои законы, и они смогли транслироваться в даже несовершенном по форме продукте, то он обладает силой.

Так что при всем моем неприятии этого бренда приходится признать в нем интегральность. Ну а если предмет интегрален, то и деньги особо ни при чем, так как как можно оценивать энергетические аккумуляторы, дающие жизнь и решающие многие вопросы для нас (даже если мы их не понимаем). Правда, здесь есть одно «но»: если мы не принимаем и не в состоянии переживать интегральный продукт, и тем более если пользуемся подделкой, то он и работать не будет.

Для интегральной одежды важно поведение мозга, так как она представляет второе интегральное поле. Второе интегральное поле — это поле отношений, сравнений, реакций, которые постоянно резонируют и интегрируются в наше сознание. Проблема в том, что оно не усваивается сознанием, так как ограничено условностью мышления: «нравиться-не нравиться», «хорошо-плохо». Поэтому знак, символ должен скрепить законы строго интегрального поля, придав ему определенный угол интегрального мышления. Интегральная одежда — это альтернативное мышление, где мы вступаем, как минимум, в договор с самими собой по поводу того, что, зачем и почему мы носим.

326-integralnaya-odezhda-4326-integralnaya-odezhda-5

Человек, понимающий интегральность одежды, никогда не купит и не оденет даже футболку неправильной формы, не говоря уже о нанесенных на ней рисунках и символах. Интегральная одежда — это предмет силы, и, конечно, ее не найти в местах, где пространство не соответствует задачам интегральности. То есть она не может продаваться где-то и почему-то. И тем, кто хочет разобраться в этом вопросе, предстоит немало потрудиться.

Важным понятием интегральной одежды является отрицание. Собственно, поэтому она и представляет второе интегральное поле, так как она помогает взаимодействовать с тем, что для многих является отрицанием, тем самым входя в поле отрицания. Получается, что она существует в указанном, но не понятном для многих смысле. А когда происходит реальное ее познание, она помогает перейти в иной класс существования. Ее задача — поддерживать свой вид как род, интегральный род, то есть поле, живущее по закону резонирования. А наше отношение и есть вид резонирования, где мы углубляем свое отношение в первую очередь к самим себе.

И здесь следует понимать три вида одежды, которые, собственно, представляют наше отношение к нашему телу. Первый — когда самой одежды нет, и мы реагируем на себя с позиции энергетического принципа. Так называемая одежда Адама — это определенная энергетическая оболочка покрывающая нас. То есть мы, по сути, покрыты энергетической оболочкой, которая определяется реакцией нашего тела на энергию окружающего нас пространства.

Другой вид одежды — когда тело покрывается знаками, то есть татуирование, которое с древних времен использовалось многими тотемными группами, чтобы усилить восприятие себя или настроить связи, скажем, с родом.

И, наконец, генерирующая одежда — формат, куда не только привносятся все шесть сенсорных алгоритмов восприятия, но и создается дополнительный интегральный ресурс в виде энергетического обмена нашего тела, нашего сознания с тем, что мы носим.

Интегральная одежда выражает в первую очередь определенность. Каждая вещь должна определять и быть определенной, это и есть закон резонирования второго интегрального поля. Ведь даже не принимая сказанное, мы определяем сказанное и тем самым соглашаемся со сказанным. Определяя, человек простраивает свое государство, и каким бы искусством строительства мы ни владели, продолжая определять, мы строим все одно поле определения.

И здесь мы говорим о двух состояниях нашей природы — «определение» и «что определяем». И хотя сущность определяемого разнятся, она зависит от того состояния разума, которое и дает это определение. То есть в двойственности ничего не меняется. У определяемого умопостигаемое одно и тоже.

Одежда, если она получила определения, сразу перешла в класс умопостижения, следовательно, это есть попытка завязаться или интегрироваться. Пока завязки нет, рассматривается одежда как простая, как появляется – интегральная.

Рассматривать интегральную одежду надо с позиции двух субстанций — души и тела. Как у души мы определяем тело собственно телом, так и для тела мы можем определить душу в виде интегральной одежды. Если к этому принять принятие отрицания, то, собственно, мы имеем некое основание к чему угодно — например, к познанию. Конечно, здесь мы вынуждены утверждать, но освобождены от доказательств, следовательно, наш аргумент — рассуждение. Вообще, еще чуть-чуть, и мы подберемся к освоению философии.

Просмотров: 417